malacateco

Título de la nueva página

Malacateco campeón de la Copa Preparación
malacateco

Malacateco se quedó con el título de la Copa Preparación al derrotar a Suchitepéquez 4-2, hoy en el estadio Carlos Salazar, de Mazatenango.

El mini torneo incluyó la presencia de Juventud Retalteca, La Mesilla, toros y venados. El sábado se disputó la jornada inicial cuando Suchitepéquez derrotó 2-0 a La Mesilla. Las anotaciones sureñas fueron convertidas por el debutante uruguayo Gonzalo Gutiérrez a los 22 minutos de penal y a los 60 en una jugada individual. Los fronterizos empataron el marcador con otro doblete del mexicano Miguel Casanova, el primero de ellos desde los 11 metros. Edwin Villatoro anotó el último de los goles a falta de cuatro minutos y con ello los venados accedieron a pelear por el primer lugar.

Los toros por su parte derrotaron a La Mesilla 2-1 con anotaciones de Rodrigo de León al minuto 16 y un autogol de Anderson Baptista. Los retaltecos descontaron por medio de Cristian Vega.

El juego preliminar entre Juventud Retalteca y La Mesilla finalizó empatado 1-1, por lo que definieron el partido por medio de lanzamientos penales. Juventud Retalteca se quedó con el tercer lugar al imponerse 6-5. Los goles en tiempo regular fueron de Fernando Gallo por los fronterizos y de David Espinoza por los retaltecos.

En el juego de fondo Malacateco derrotó 4-2 a los locales. Los toros celebraron por medio de un triplete de Édgar David Chinchilla, a los minutos 22, 32 y 63 y otro tanto de Manuel Ovando al 39. Los goles mazatecos fueron obra de Wilfred Velasquez al 18 y de Gonzalo Gutiérrez al 65.

Hoy habia 198843 visitantes (418602 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!