" [K]ate[K]o "

malacateco

5 a 0 y somos ultimos

Municipal vapulea 5-0 a Malacateco

Los rojos doblegaron con un escándaloso marcador a Malacateco, en el segundo partido de la segunda fecha del campeonato.

Los escarlatas se dieron un festín ante los toros de Malacateco. Foto Mynor Mazariegos/s21

Con una destacada actuación del brasileño Evandro Ferreira, quien anotó 2 de los goles del cuadro escarlata, y con el buen manejo del balón en la media por parte del salvadoreño Eliseo Quintanilla, Municipal goleo al deportivo Malacateco 5 a 0, en el partido disputado en el estadio nacional Mateo Flores correspondiente, correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2011.

Municipal tuvo muy buen juego en conjunto, que incluyó varias jugadas con más de 10 toques del balón; Evandro Ferreira y Óscar Isaula pusieron en aprietos a la defensa de Malacateco en todo el partido.

Los goles fueron anotados por Evandro Ferreira (minuto 2 y 87), Marvin Ávila (10), Óscar Isaula (44, penal) y Cristian Noriega (74) .

En todo el partido, Malacateco sólo tuvo una jugada de peligro en un tiro lejano que se estrelló en el travesaño del arco que defendía Cristian Álvarez. Además, desde el minuto 75 los occidentales jugaron con 10 elementos por tarjeta roja a Allan Morales.

Hoy habia 198965 visitantes (419057 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!