" [K]ate[K]o "

malacateco

Toros terceros

RICARDO TRIGUEÑO, portero de Malacateco,  solo observa  cómo el balón ingresa a su portería tras el remate de Jairo Arreola, que de manera magistral marca el 2-0 en favor de los cremas.  Luis Barrios Bautista

Toros pierden 2 a 0 contra los Cremas

Abril 25,

Con goles de Hernán Sandoval y Jairo Arreola, Comunicaciones venció ayer 2-0 a Malacateco, en el estadio Cementos Progreso, en el cierre de la fase de clasificación del Torneo Clausura 2011. Los albos terminaron en el tercer lugar de la tabla, por lo que el jueves próximo a las 12 horas visitarán a Peñarol en el estadio Comunal de La Mesilla.

Hernán esperó tres años

Cuando Comunicaciones necesitaba la tranquilidad y frialdad para definir un partido que se le complicaba, apareció el goleador Hernán Sandoval, quien parecía que una lesión de tibia y peroné lo marginaba de por vida del futbol, sin embargo, luego de tres años pudo volver a gritar una anotación y abrió la ruta del triunfo blanco al minuto 67.

Con la anotación los albos crecieron en confianza y con el ingreso de Sandoval, Carlos Discua y Jean Márquez llegó el futbol y los goles.

El segundo tanto lo marcó Jairo Arreola al minuto 91, quien nuevamente se mostró inspirado, y de soberbio toque envió el balón al costado izquierdo de Trigueño Fóster para sentenciar el resultado por 2-0.

Malacateco creó un par de ocasiones que pudieron ser goles, pero el portero blanco, Juan José Paredes, y la poca efectividad de Marcelo Dos Santos en la segunda mitad, no permitieron el festejo de los Toros que se preparan para visitar a Mictlán el jueves próximo a las 20 horas, en los accesos a semifinales.

Los fronterizos terminaron el juego con 10 jugadores, luego de la expulsión de Sergio Jucup, al minuto 80.

jAIRO ARREOLA  inicia el festejo, tras marcar el segundo gol para el triunfo de los albos.  César Pérez

Hoy habia 198793 visitantes (418322 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!